大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
齐商银行推出“e齐惠农贷”线上供应链贷款产品
2019-08-01 10:09:24 作者:
字号:   打印

  为进一步优化农业产业供应链金融服务能力,齐商银行结合前期调研及业务推广的实践经验,推出“e齐惠农贷”线上供应链贷款产品。
   “e齐惠农贷”是齐商银行以农业产业企业为核心,基于供应链真实交易场景,依托农户与农业核心企业间的真实交易订单数据,借助该行先进大数据风控决策引擎,运用互联网云计算,聚焦农业行业而推出的智能贷款产品。
  “e齐惠农贷”引入人像识别、电子签章、反欺诈智能识别等技术,打破传统业务局限性。农户仅凭一张身份证,通过齐商银行直销银行申请“e齐惠农贷”贷款,经SAS智能决策平台信用评分后,可自动实现线上审批、线上签约放款,真正做到了秒批秒贷,足不出户办业务。
  新一轮科技革命和产业革命正重构全球经济结构,人工智能、大数据、互联网、云计算等高科技技术的蓬勃发展,深刻影响着各行各业。展望科技赋能普惠金融之路,齐商银行坚持通过技术创新,融合在线供应链金融力量,为支农富农、精准扶贫增加新的金融工具,为互联网金融服务发展提供强有力的支持保障。        (张健健 赵锦玉)

        责任编辑 楚春霞
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像