大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博中学召开出国研学访问团带队教师培训会
2019-07-16 15:59:58 作者: 蒋楠
字号:   打印

 

       大发6合讯 近日,淄博中学召开出国研学访问带队教师培训会。学校校长王志启,副校长殷曰国,国际部、学生处负责同志及研学访问带队教师参加会议。
       淄博中学今年暑期拟派出赴英国研学团和韩国友好学校访问团,师生共计60多人。国际部就本次研学访问的组织情况做了解释说明,然后就研学访问期间的学生管理、人身安全、财物安全、文明礼仪、文化差异等细节问题,提出了要求和建议;学生处结合往年研学过程中出现的问题,进行了生动的案例分析,其中因文化差异导致的误解和冲突,更是给大家深深的触动。
       副校长殷曰国进一步明确了研学的重要意义,要周密规划,进行全方位思考,做好知识储备和方法策略预设,并建议要将学成的收获及时整理归档。
       校长王志启就家校沟通、管控体系、协作运行等方面提出了详细的指导意见,强调务必遵照市局领导指示“确保师生安全”,安全应渗透在研学的每一项活动中,研学作为社会实践活动,是新课程的重要内容,要有明确任务,要让学生有收获,让家长放心;出国研学也是展示学校师生良好形象的机会,希望师生共同努力,为学校争光,并预祝本次研学访问活动圆满成功,平安归来。(蒋楠)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月7日是农历七月初七,是我国的传统节日七夕节。当日,周村区大街街道长安社区举办“岁月无声,真爱永
55年前,淄博建立公共汽车站,只有1条线路、5辆俗称“老天津”的天津大客,噪音大马力小,点火要烧上
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像