大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
临淄三中举行2019-2020学年度开学典礼
2019-09-05 16:42:03 作者: 王娜
字号:   打印

       大发6合讯 金秋九月风光好,扬帆追梦正当时。9月4日下午,临淄三中举行2019-2020学年度第一学期开学典礼暨入学仪式,全体师生参加。校长袁数英致辞,副校长郭鹏主持开学典礼。

       首先, 全体师生热烈欢迎初一新生入学,初一新同学踏上红毯,满怀喜悦地走过“入学门”。从此,他们将踏上人生新的征程。

       随后,全体教师进行新学期宣誓,承诺要勤勉敬业,博学善教,关心学生,教真育爱,为全体学生美好未来,为三中的发展,奉献全部智慧和力量;全体同学庄严宣誓,要勤奋学习,全面发展,做一个有理想有抱负的好少年。

       袁数英校长做新学期致辞,他肯定了上学期全校师生所做出的努力和取得的成绩,同时对新学期提出了殷切希望。号召全校老师要牢牢树立担当意识、质量意识,不忘初心、学高为师、身正为范;要求全体学生勇于践行社会主义核心价值观,从小养成爱学习、守纪律、讲文明的好习惯,用实际行动回报家长、回报老师,回报社会,做最好的自己。

       开学典礼在热烈的掌声中圆满结束。从今天起,临淄三中全体师生又迎来了新学年的挑战,放飞了新的希望。在全校师生的共同努力下,临淄三中定会谱写更加绚丽的篇章。(王娜)

        责任编辑 于谦
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像