大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
伊朗伊斯兰革命卫队否认曾试图扣押英国油轮
2019-07-12 08:29:51 作者:
字号:   打印

 新华社德黑兰7月11日电伊朗伊斯兰共和国通讯社11日报道,伊朗伊斯兰革命卫队当天发表声明,否认下辖海军舰艇曾经试图扣押一艘英国油轮。
  声明说,在过去24小时内,伊朗海军舰艇在波斯湾海域未与任何外国船只对抗。声明强调,如果接到命令,伊斯兰革命卫队有能力扣留任何外国船只。
  据美国有线电视新闻网11日消息,多艘伊朗海军快艇10日曾在波斯湾附近海域试图扣押一艘英国油轮,但遭英国海军舰艇警告驱离。
  本月早些时候,一艘装载伊朗原油的油轮在直布罗陀海峡附近遭英国扣押,随后伊朗向英方抗议,要求英国释放被扣船只并威胁展开报复。

        责任编辑 张剑
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像