大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
天津:超9亿元“车牌竞拍”收入全部补贴公共交通运营
2019-03-31 19:27:02 作者:
字号:   打印

    新华社天津3月31日电(记者付光宇)记者从天津市交通运输委获悉,2018年天津市以竞价方式向单位和个人配置普通车增量车牌指标37658个,全年小客车车牌竞价收入资金总额92436.65万元,其中竞价成交款92368.83万元、按规定不予退还的竞价保证金和利息67.82万元。
  根据《天津市小客车总量调控增量指标竞价收入资金征缴和使用管理办法》有关规定,竞价收入资金作为公共资金严格执行收支两条线管理,由税务机关征收并缴入市级财政国库;资金用于补助公交车辆更新购置,支持公交设施建设、轨道交通建设,支持交通拥堵治理和改善项目,补助公交、地铁票价优惠和公交行业综合补贴,以及其他城市公共交通事业发展相关支出。
  记者了解到,天津市财政局已安排2018年小客车竞价收入资金92436.65万元用于公共交通运营补贴,其中地铁运营补贴30000万元、公交运营补贴30000万元、老年人和残疾人免费乘坐公交车补贴32436.65万元。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像