大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
央行开展央行票据互换和逆回购操作
2019-09-11 20:24:43 作者:
字号:   打印

  新华社北京9月11日电(记者张千千、吴雨)中国人民银行11日发布公告称,当日将开展2019年第四期央行票据互换(CBS)操作,并以利率招标方式开展了300亿元逆回购操作。
  央行发布公告称,为提高银行永续债的流动性,支持银行发行永续债补充资本,当日将开展2019年第四期央行票据互换(CBS)操作。本期操作量为50亿元,期限3个月(91天),面向公开市场业务一级交易商进行固定费率数量招标,费率为0.1%,票面利率2.35%,首期结算日为2019年9月11日,到期日为2019年12月11日(遇节假日顺延)。
  当日央行还开展了300亿元逆回购操作,期限为7天,中标利率为2.55%。因当日无逆回购到期,央行实现净投放300亿元。
  当日,银行间市场各期限利率涨跌互现。11日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.451%,较上一个交易日下行10.2个基点;7天和14天利率分别为2.645%、2.683%,较上一个交易日上行1.7个和4.3个基点;一年期利率为3.043%,较上一个交易日下行0.3个基点。

        责任编辑 王磊
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像