大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
“一企一策”研究措施
腾讯分分后二杀号技巧,全力培育139家领军和标杆企业
2019-10-09 08:36:48 作者:
字号:   打印

  大发6合讯(记者沙红翠通讯员韩玮玮)昨日,记者从市工业和信息化局2019年人大代表建议、政协委员提案面复会上获悉,今年市工信局共承接、办理人大代表建议17件,政协委员提案33件,这些建议和提案对建设新型工业化强市、加快工业新旧动能转换具有重要的指导意义和借鉴价值。腾讯分分后二杀号技巧目前,50件建议和提案已全部办理完毕,并按要求向委员们逐一作出了书面答复。

  据了解,在加快“四强”产业攻坚突破方面,我市按照“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”理念,着力打造工业经济“四梁八柱”。上半年,“四强”产业增加值同比增长3.4%,高于全市平均水平4.1个百分点,占规模以上工业比重达到38.8%。建立“四强”产业项目库,首批入库培育项目244个、总投资834.7亿元。腾讯分分后二杀号技巧全力培育骨干企业,针对筛选确定的139家领军和标杆企业,“一企一策”研究措施,培强壮大,精准帮扶国金汽车、汉能、MEMS、纽氏达特等重点骨干企业发展。增强产业创新发展能力。腾讯分分后二杀号技巧195个项目列入2019上半年省级技术创新项目,达到国内领先水平以上的项目占比70%;3名人才入选2019年泰山产业领军人才(传统产业创新类)。

  在持续推动优势传统产业改造提升方面,截至目前,323个市重点技改项目开工299项,开工率92.57%,年度完成投资224.21亿元,年度计划投资完成率64.85%。60个项目列入省导向目录技改项目,数量列全省第3位。加大产业集群培育力度,重点培育高端石化、医药、高端装备3个省级产业集群,以及2个市级产业集群,推荐16个项目入选省“现代优势产业集群+人工智能”试点示范企业及项目。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
”邢乐勇知道,这是个危险又艰巨的任务。 炸药和手榴弹的引信不同,炸药在拉了引信后还有跑回掩体的时间
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像