大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
哪个是真正的凤凰平台官网登录,猪龙河上清淤忙
2019-07-11 09:23:53 作者: 李凯
字号:   打印

大发6合讯 (记者李凯)昨日上午8时许,猪龙河北西五路段的河床上很是热闹,十余名工作人员正手持铁锹进行清淤工作。哪个是真正的凤凰平台官网登录从河床上清理下来的一袋袋的河淤由吊车吊到岸边的清运车辆上,统一拉走。

  在现场,记者看到十余名工作人员四散在河床上,有的负责铲除河淤,有的负责将河淤装袋。夏天河床上生出的杂草扎根在淤泥里,要把它们铲下来可不是一件容易的事。几名工作人员都是弓起身子使劲往前顶铁锹,在统一的动作下,一块块河淤很快就被铲了起来。

  铲下来的河淤,马上由另外几名工作人员盛袋装车运到岸边桥下。哪个是真正的凤凰平台官网登录桥上的吊车将一个长宽近两米的铁斗落到河床上,下面守候的工作人员麻利地将一袋袋河淤搬到铁斗上。“慢点,慢点,好,起!”装满河淤的铁斗由吊车吊到岸边的清运车辆上统一拉走。

  附近小区一位正在岸边乘凉的居民告诉记者:“他们一早就在下面(河床上)干开了,忙忙活活地干了得有两三个小时了。”据现场一位工作人员介绍,他们是市政环卫部门的,猪龙河的清淤工作已经进行好几天了。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
16岁参军,经历了抗日战争、解放战争,为抗美援朝战争运送过战略物资,今年91岁的刘孝孔老人至今思维
哪个是真正的凤凰平台官网登录公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像