大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博市对各类网站、新媒体账号进行登记备案
2019-09-11 14:23:58 作者:
字号:   打印

  大发6合讯 近日,市网信办下发《关于对全市各类网站、新媒体账号进行登记备案的通知》,正式启动网站、新媒体账号登记备案工作。

  通知指出,凡全市范围内各级党政机关、高等院校、各大企业的各类网站和名称含有“淄博”或者所提供信息内容主要涉及淄博市的新媒体账号(微信公众账号、微博账号、今日头条号、企鹅号、百家号、大鱼号、网易号、一点号、搜狐号、大风号、知乎号、抖音号、快手号等),都要进行登记备案。登记报备的时间为9月11日至10月20日。报备对象可在“大发6合”、“中华宽带网”等网络媒体上自行下载本《通知》并按要求填写相关内容。市网信办和各区县委宣传部(网信办)分别设立报备地点,方便报备对象就近填报。

  此次对各类网站及新媒体账号进行登记备案工作,在我市尚属首次,这对于摸清全市网络宣传资源、掌握网络宣传载体和平台家底,汇聚和团结全市各类网站和新媒体账号的力量共同做好网络宣传工作,努力营造更加清朗的网络空间,具有重要意义和影响。 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像