大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
货车违法载17人 交警早6点查获
2019-07-12 09:16:02 作者:
字号:   打印

  大发6合讯 (记者冯艳辉 通讯员冯长冰)7月11日,经过前期视频巡查、分析研判,沂源交警大队在沂源县中庄镇韩庄桥处,精准查获一台车号为鲁Q0M3*8违法载人的栏杆货车。  
  据悉,沂源交警在前期分析研判的基础上,于早晨6点将违法载人的货车截获。执勤交警责令坐在车斗内的人员立即下车,转移到安全区域,清点人数发现除驾驶室内的3人外,车斗内违法载17人,除驾驶员外,全部都是清一色的40岁左右的女性。车上的人员都是到东里镇某冷库包装桃子的务工人员。依据道路交通安全法规定,驾驶员江某海面临驾驶证记6分,罚款1000元的处罚。
  沂源交警提醒,为了您的安全,请拒绝乘坐三轮车、货车。货车载人十分危险,在山区道路急速转弯和颠簸中,人员很可能被甩出车外,后果严重。乘坐人员不要贪图便宜,不顾安全,这样会因小失大,一旦出事,多年的辛勤劳动会付之东流,而且会带来沉重的家庭负担。乡村道路不是法外之地,对三轮车、货车、面包车违法载人,车辆无牌无证上路行驶,酒驾醉驾等危害群众生命财产安全的严重道路交通违法行为,公安交警部门将会同镇办,加大执法宣传力度,全力保障群众出行平安。

        责任编辑 夏侯宏颖
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
6月14日是第16个世界献血者日,今年的活动主题是“人人享有安全血液”。当日,在周村区,志愿者纷纷
长征,我最终的意思是,我们永远要把前辈们创造的这些精神历程藏在心里面,要世世代代的传下去,为什么?
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像