大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
淄博组织收看国务院第四次廉政工作会议
2016-03-29 10:12:52 作者: 记者 王黎明
字号:   打印

  大发6合讯 3月28日上午,我市组织收听收看国务院第四次廉政工作会议。市委副书记、市长周连华,市委常委、副市长庄鸣,市政府秘书长董云波,市政府党组成员、市公安局局长申延军在淄博分会场参加收听收看。
  会议指出,各级政府和各部门要认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,切实增强责任感和使命感,坚持一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,以更坚定的决心和更有力的举措,毫不松懈地把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略部署,严格遵从党章、严明政治纪律、创新体制机制,严肃惩处重点领域、关键环节和群众身边的腐败案件,坚决整肃庸政懒政怠政行为,促进经济平稳发展和社会和谐稳定。
  会议强调,要按照党中央、国务院部署要求,加快转变政府职能、促进廉洁政府建设,持续推进简政放权、放管结合、优化服务等重点领域改革,全面推进政务公开,加强政府诚信建设,不断提高工作效能。要完善激励约束机制,严格执行工作责任制,建立健全常态化责任督查机制和正向激励机制,确保重大决策部署得到有效落实。要完善制度,强化监管,切实用好管好政府的钱袋子,不断加强基层反腐倡廉工作,确保经济社会发展和廉政建设各项任务落实。

(记者 王黎明)

        责任编辑 张捷
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像