大发6合首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
于海田会见德瑞集团主席魏明德
2019-09-11 09:31:48 作者:
字号:   打印

  大发6合讯 9月10日,市委副书记、市长于海田在齐盛国际宾馆会见来访的德瑞集团主席魏明德一行,双方就推动合作发展进行了深入交流探讨。副市长盖卫星,市政府秘书长谭秀中参加会见。

  于海田首先代表市委、市政府对魏明德一行的到来表示热烈的欢迎。他说,淄博是齐国故都,历史悠久,人杰地灵,自古以来就重商、安商,商业体系十分发达。作为老工业城市,淄博工业门类齐全、基础雄厚、人才汇集,为金融等相关产业发展创造了广阔空间。于海田指出,金融业的发展离不开实体经济的强力支撑,实体经济的壮大也离不开金融业的扶持帮助。淄博市委、市政府历来都以开放包容的心态,欢迎来自五湖四海的朋友投资兴业,特别是正在大力推进的区域性科创产业金融中心,为双方的合作提供了新的契机。淄博市将进一步深化与德瑞集团全面合作,努力实现双方互惠互利、合作共赢。

  魏明德感谢我市的热情接待,表示,此次淄博之行,收获良多,对淄博的历史、人文及发展前景有了更进一步的了解。德瑞集团将充分发挥自身优势,与淄博精诚合作,助推淄博经济转型发展。 (张明月) 

        责任编辑 刘洋
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
8月29日,阵阵秋风送来清爽,我市天蓝云白,空气清新。在市人民公园,蓝天白云映衬下,垂柳依依,湖水
饮食辛辣等生活上的各种不适,与六盘水市的战友们昼夜奋战在打击刑事犯罪的第一线。刘长青在电话中告诉记
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像